Dosi per 6 persone
250 g di panna fresca (crema di latte) 400 g di ananas fresco, o sciroppato 150 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
4 fogli di gelatina per dolci (20 g)
10 g di succo di limone
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Nel boccale, posizionare la farfalla, versare la panna e montare: 2 min. ve!. 3 mettere da parte. Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida. Tritare l'ananas: 5 sec. ve!. 5; unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la gelatina ben strizzata, cuocere: 5 min. 80° ve!. 3. Lasciare raffreddare il composto, poi amalgamare delicatamente la panna montata, aiutandosi con un cucchiaio, mescolando dal basso verso l'alto, molto delicatamente. Versare il composto in uno stampo, porlo in frigorifero a rassodare per circa tre ore prima di servire
L'ho messa in congelatore da servire come gelato...ottima
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