lunedì 4 aprile 2011

Biscotti pasquali decorati TM31




Ingredienti:
500 gr. di farina 00
250 gr. burro
150 gr. zucchero al velo
1 uovo intero
1 pizzico di sale

Preparazione
Mettere il burro freddo a pezzetti nel boccale insieme allo zucchero e all’uovo e al pizzico di sale: 40 sec./ vel. 4, finchè non è ben amalgamato il tutto.
Aggiungere la farina: da vel. 3 / a vel. 5 / 50 sec. finchè non si ottiene la palla.
Prendere l'impasto e metterlo a riposare in frigo avvolta in pellicola per non meno di 30 minuti.















4 commenti:

  1. Adorabili e di sicuro buonissimi ed essendo mamma di due bimbetti piccoli credo che verrò a trovari molto spesso :)

    Bacio e buona serata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. immagino intendessi dire 40 secondo e 50 secondi, non minuti!!
    e poi manca la ricetta della glassa!

    RispondiElimina
  3. Grazie letiziando
    m, ho corretto.
    Per preparare la glassa ho usato 600 g di zucchero a velo acquistato e 100 di acqua per fare i contorni, poi l'ho resa più liquida aggiungendo qualche goccia di limone e i coloranti in tubetto della decora

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie