Ingredienti:
500 gr. di farina 00
250 gr. burro
150 gr. zucchero al velo
1 uovo intero
1 pizzico di sale
Preparazione
Mettere il burro freddo a pezzetti nel boccale insieme allo zucchero e all’uovo e al pizzico di sale: 40 sec./ vel. 4, finchè non è ben amalgamato il tutto.
Aggiungere la farina: da vel. 3 / a vel. 5 / 50 sec. finchè non si ottiene la palla.
Prendere l'impasto e metterlo a riposare in frigo avvolta in pellicola per non meno di 30 minuti.
Adorabili e di sicuro buonissimi ed essendo mamma di due bimbetti piccoli credo che verrò a trovari molto spesso :)
RispondiEliminaBacio e buona serata
diariodicucina.blogspot.com
immagino intendessi dire 40 secondo e 50 secondi, non minuti!!
RispondiEliminae poi manca la ricetta della glassa!
Grazie letiziando
RispondiEliminam, ho corretto.
Per preparare la glassa ho usato 600 g di zucchero a velo acquistato e 100 di acqua per fare i contorni, poi l'ho resa più liquida aggiungendo qualche goccia di limone e i coloranti in tubetto della decora
100 di albume e non acqua
RispondiElimina