Ricetta tratta dal forum Ricette Bimby
Ingredienti
300 g. di cioccolato fondente - 140 g. di panna fresca - 50 g. di mandorle tritate, 50 g. di burro morbido - 350 g. di wafer al cioccolato , 40 g. di zucchero a velo.
perline d'argento, lenti al cioccolato, 2 marshmallow
Preparazione
Personalmente non ho messo la panna, nè wafer, ma ho usato Pan di Spagna che avevo, latte, marmellata, poche gocce di mandarinetto e cioccolato fuso. Al posto del marshmallow ho usato le girelle di liquirizia per fare la coda. Alla fine con del cioccolato fondente fuso, ho pennellato i topini.
300 g. di cioccolato fondente - 140 g. di panna fresca - 50 g. di mandorle tritate, 50 g. di burro morbido - 350 g. di wafer al cioccolato , 40 g. di zucchero a velo.
perline d'argento, lenti al cioccolato, 2 marshmallow
Preparazione
Personalmente non ho messo la panna, nè wafer, ma ho usato Pan di Spagna che avevo, latte, marmellata, poche gocce di mandarinetto e cioccolato fuso. Al posto del marshmallow ho usato le girelle di liquirizia per fare la coda. Alla fine con del cioccolato fondente fuso, ho pennellato i topini.
troppo carini!
RispondiEliminaGrazie marsettina :)
RispondiElimina