Ingredienti
1 kg. di zucca1 limone non trattato
500 gr. di zucchero
1 baccello di vaniglia
300 gr. circa di acqua
1 bicchierino di rum
Togliere la buccia alla zucca, Tagliarla a fette e metterla nel boccale.
Tritare 10 secondi a velocità 7.
Aggiungere l'acqua e cuocere 20 minuti a 100°, vel. 1.
Unire il limone pelato a vivo, tagliato a fette,
lo zucchero,
la scorza grattugiata del limone e il baccello di vaniglia.
Cuocere 40 minuti a 100°, vel. 2. Se dovesse risultare un po' liquida, cuocere ancora un po' a temperatura Varoma.
A cottura ultimata, unire il rum e frullare bene per 30 sec. a vel. 6.
Togliere il boccale e lasciar riposare 5 minuti.
Quindi invasare (bellino eh, l'imbutino per marmellate?),
chiudere bene,
e capovolgere.
Non sapevo che sapore aspettarmi....è ottimaaaa!!!!!!!!!
particolare!
RispondiEliminaChe felicità scoprire questo blog! Adoro il bimbyno. Ho solo un problema la pastafrolla nmi si rompe sempre e non riesco a stenderla. Sbaglierò qualcosa io?
RispondiEliminaSiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaL'ho fatta anch'io l'anno scorso... ma in casa non a tutti piace!!!
Pazienza!!!
Ho letto la torta di pistacchi... bona!!!!
Devo provarla a fare... chissà se riesce bene...
Ciao Bimby se passi da me trovi un omaggio gentilmente offerto da Marianna... oltre che averlo donato a me lo dona anche ai miei
lettori...
Ci sono anche delle viole che se gradisci... mi piacerebbe le ritirassi...
Buona giornata ed uno smack!!!!