lunedì 29 giugno 2009

Il chococo TM31


Ricetta Tupperware adattata al TM31

Ho sperimentato questa ricetta francese tratta dal
Forum del sito supertoinette, ma ho apportato delle modifiche

Ingredienti

250 g di mascarpone
100 g di zucchero (anche meno)
250 g di cocco grattugiato
100 g di cioccolato fuso

Preparazione

Fondere il cioccolato.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 15 sec./ vel.3.
Versare il composto in stampini individuali, metterli in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando non sono ben sodi.
Girare e servire con cocco grattugiato.
Bene... queste sono le modifiche che ho apportato:

ho usato 130 g di farina di cocco e non il cocco fresco,
70 g di zucchero e secondo me bisogna ridurre almeno a 50 g e poi ci aggiungerei un pò di liquore o caffè.
Sperimenterò di nuovo e vi terrò informati.
Ho usato 100 g di cioccolato fondente, che ho sciolto a 70°/vel.2/1 min., dopo averlo tritato a vel. turbo per 30/40 sec. circa.

Questo è il risultato, appena sformato


3 commenti:

Proponi su Oknotizie