Questa è una variante della ricetta originale Torta 29 dicembre 2005, è velocissima e molto gustosa.
Ho usato
500 g di panna fresca granarolo
500 g di yogurt muller ai frutti di bosco
1 manciata di frutti di bosco congelati
2 bicchierini scarsi di Grand Marnier
2 cucchiaini di zucchero
Il procedimento della torta base è lo stesso, ma ho usato i frutti di bosco congelati per metterli sul primo e secondo strato della crema panna e yogurt preparata in precedenza.
Ho messo in una tazza i frutti di bosco ancora congelati e poi vi ho versato sopra il grand marnier, li ho lasciati a riposare 1/2 ora circa e poi li ho sparsi sulla crema.
Ho fatto bollire il succo rimasto con 2 cucchiaini rasi di zucchero fino a creare uno sciroppino denso con il quale ho adornato i piatti dove ho servito il dolce, piatti che sono stati spruzzati di zucchero a velo prima di mettere la fetta di torta.
Spero di essere stata chiara...e adesso deliziatevi :wink:
PS. In precedenza ho provato anche con lo yogurt alla fragola e poi mettendo sopra alla crema fragoline di bosco macerate nel liquore fragolino...una delizia. :) Peccato che non ho fatto la foto!!! :(
buonissimaaa
RispondiEliminache meraviglia che e'!!!
RispondiElimina