Per le decorazioni in pasta di zucchero, mi sono ispirata ai colori della grande Peggy Porchen
La ricetta dei biscotti è quella dei biscotti di Pasqua.
Pagine
- Home page
- Chi siamo
- Antipasti
- Primi
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Secondi vari
- Pane & Co
- Dolci e gelati
- Torte e biscotti decorati
- Conserve e marmellate
- Impasti di base dolci e salati
- Bibite e liquori
- Decorazioni e tecniche di decorazione
- Tutorials per la decorazione di dolci
- Ci trovi e contatti
- Collaboriamo con
- Scambio link
- Top lists
- I link preferiti
venerdì 10 maggio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sei bravissima. Ma la scatola è di biscotto? Non riesco a vederla bene, scusami!
RispondiEliminaVale
Sì, è fatta con sei biscotti biscotti che ho tagliato usando un righello.Una volta cotti, ho unito i biscotti con gelatina perché la colla edibile mi era finita. Ho atteso poi che i vari pezzi si legassero bene. Il coperchio è appena un po' più grande della base per farlo poggiare bene.
RispondiEliminaA presto Vale e auguri.