Ingredienti
2 melanzane grandi tonde viola chiaro
250 g di mozzarella (io ho usato i bocconcini di bufala)
Prosciutto cotto qualche fettina
sugo di pomodoro già cotto
origano a piacere
basilico a piacere
olio evo qb
sale qb
Esecuzione
Lavare le melanzane, asciugarle, eliminare il gambo e tagliarle a fette rotonde larghe 1 dito,
metterle in uno scolapasta, salarle e lasciarle lì per 30 minuti circa, sciacquarle ed asciugarle.
Disporle in una teglia leggermente oliata (ho usato quelle usa e getta) fare dei tagli leggeri, irrorarle con l'olio e metterle in forno preriscaldato per 15 minuti, sfornarle e condirle come si fa con le pizze, infornarle di nuovo e lasciarle fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta ed ecco le mie
Queste per mio figlio allergico al pomodoro
e queste per l'altro mio figlio
2 melanzane grandi tonde viola chiaro
250 g di mozzarella (io ho usato i bocconcini di bufala)
Prosciutto cotto qualche fettina
sugo di pomodoro già cotto
origano a piacere
basilico a piacere
olio evo qb
sale qb
Esecuzione
Lavare le melanzane, asciugarle, eliminare il gambo e tagliarle a fette rotonde larghe 1 dito,
metterle in uno scolapasta, salarle e lasciarle lì per 30 minuti circa, sciacquarle ed asciugarle.
Disporle in una teglia leggermente oliata (ho usato quelle usa e getta) fare dei tagli leggeri, irrorarle con l'olio e metterle in forno preriscaldato per 15 minuti, sfornarle e condirle come si fa con le pizze, infornarle di nuovo e lasciarle fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta ed ecco le mie
Queste per mio figlio allergico al pomodoro
e queste per l'altro mio figlio
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie