Ingredienti:
400 farina manitoba
100 farina 0
100 parmigiano,
150 burro,
6 uova,
25 lievito birra,
1 mis.di latte,
2 cucchiaini di sale,
1/2 cucchiaino di pepe,
100 g di emmenthal,
100 g di provolone piccante
250 g di salame, mortadella e prosciutto cotto.
Preparazione:
Tritare il parmigiano 15 sec, vel turbo e mettere da parte.
Tagliare il prosciutto cotto, mortadella, salame, emmenthal e provolone a dadini e mettere da parte.
Inserire nel boccale il latte 30 sec./ 37°/ vel 2, aggiungere il lievito:10 sec. vel. 3, aggiungere il burro e le uova: 30 sec. vel. 5 .
Aggiungere il sale, il parmigiano e la farina 3 min. spiga, unire i salumi ed i formaggi 1 min. spiga.
Versare l'impasto in uno stampo da babà imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 2 ore circa.
Cuocere a 180° per 40/45 minuti.
400 farina manitoba
100 farina 0
100 parmigiano,
150 burro,
6 uova,
25 lievito birra,
1 mis.di latte,
2 cucchiaini di sale,
1/2 cucchiaino di pepe,
100 g di emmenthal,
100 g di provolone piccante
250 g di salame, mortadella e prosciutto cotto.
Preparazione:
Tritare il parmigiano 15 sec, vel turbo e mettere da parte.
Tagliare il prosciutto cotto, mortadella, salame, emmenthal e provolone a dadini e mettere da parte.
Inserire nel boccale il latte 30 sec./ 37°/ vel 2, aggiungere il lievito:10 sec. vel. 3, aggiungere il burro e le uova: 30 sec. vel. 5 .
Aggiungere il sale, il parmigiano e la farina 3 min. spiga, unire i salumi ed i formaggi 1 min. spiga.
Versare l'impasto in uno stampo da babà imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 2 ore circa.
Cuocere a 180° per 40/45 minuti.
Prima della lievitazione
Lievitato
Cotto nello stampo
Ed eccolo sformato
Lo faccio spessissimo anche io, è una vera meraviglia!!
RispondiEliminaMi viene esattamente come il tuo, altissimo e sofficissimo!!
Quando c'è il babà rustico a casa è sempre una festa!!
Un abbraccio Carmen
Ciao Carmen, è veramente buonissimo, ma lo faccio molto raramente e solo per mio figlio quando viene a trovarmi
RispondiEliminaUn saluto :)
Ummmmmmmmm deve essere fantastico
RispondiEliminaciaoooo
Sì, è davvero molto buono...provalo :-)
RispondiEliminaChe grandezza di stampo ci vuole?
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