La ricetta è di Sal De Riso ed io l'ho adattata al bimby
Ingredienti
450 g di acqua
65 g di cacao amaro in polvere
38 g di amido di riso
150 g di zucchero
100 g di latte condensato
70 g di cioccolato fondente a pezzetti
1 cucchiaio di burro
Preparazione
Mettere l'acqua nel boccale: 6 min./100°/ vel. 2 e mettere da parte.
Mettere nel boccale il latte condensato, il cacao, l'amido di mais, lo zucchero:40 sec./ vel. 4, versare l'acqua bollente: 8 min./100°/ vel. 4
Aggiungere il cioccolato fondente e il cucchiaio di burro: 1 min./vel. 4.
Far raffreddare e poi mettere in frigo
Si può servire con le chiacchiere, frappe, cenci e si può utilizzare per farcire i bomboloni.
Questa crema si può servire anche in una ciotola, con sulla superficie qualche pinolo, scorza di cedro,una spolverata di cannella.
Il bimby l'ho messo nella lista nozze e non vedo l'ora di averlo! Ora so pure dove prebdere le ricette!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!
Hai visto il mi contest? Mi farebbe un sacco piacere se partecipassi!
Buona serata
Marcella
Ciao Marcella,è un piacere anche per me.
RispondiEliminaVedrai che, appena lo avrai, non ne potrai più fare a meno.
Per le ricette puoi consultare anche il forum collegato al blog
http://bimby.mastertopforum.com
Per il contest mi farò una capatina, grazie
Buona serata anche a te