mercoledì 26 gennaio 2011

Cuore di panna cotta alle fragole TM31



Ingredienti per 8 persone
260 g di fragole pulite
430 g di latte intero
500 g di panna fresca
170 g di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
26 g di colla di pesce

Decorazione:
fragole o frutti di bosco misti
menta,
zucchero a velo

Preparazione:
Ammollate per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda.
Mettete le fragole nel boccale con lo zucchero e il succo di limone: 30/40 sec. vel. 4/5 e tenete da parte, se volete potete passarle in un colino.
Mettete la panna con il latte nel boccale: 10 min./ vel. 2/ 100°, fatevi sciogliere la colla di pesce ben strizzata: vel.1/ 10/20 sec.
Dopo 10 minuti unite il frullato di fragole, mescolate: 30 sec./vel. 1 e versate nello stampo della PAVONI





Appoggiate lo stampo su un piatto piano e riponetelo in frigo per circa 8 ore.
Togliete dal frigo e sformate la panna cotta sul piatto di servizio.





Decoratela con fragole o frutti di bosco, qualche fogliolina di menta e un leggero velo di zucchero impalpabile.



Servite il dolce dopo un riposo di circa 20/30 minuti fuori dal frigorifero.


2 commenti:

  1. Ho l'acquolina in bocca !!! Grande dolce,farei pazzie per una fettina.Ciao Daniela.

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  2. Ciao Daniela, l'ho servito con una salsa alle fragole...Ottimo :)

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