Dal forum RICETTE BIMBY
Ingredienti
Panpepato
Preparazione
Dopo aver preparato il panpepato e lasciato riposare una notte, potete procedere alla preparazione dei biscotti con le varie forme e stampini
Dopo averli preparati e cotti, li ho messi in alcuni contenitori e poi ho proceduto alla decorazione.
Ho preparato la glassa
200 g di zucchero a velo ( ho usato il pane angeli)
35 g di albume
5 di succo di limone
Ho messo zucchero e albume nel bimby: 20 sec. vel. 6 e prima del termine ho aggiunto il succo di limone.
Questa è una dose base, a seconda della quantità di cose da decorare aumentate o diminuite le dosi.
Io ho raddoppiato
Ho colorato una parte della glassa con vari colori ( ho usato quelli a gel della decora ed in polvere di martellato, ho usato dei beccucci della wilton, ma mi sono dovuta arrangiare perchè non avevo tutti i numeri per cui non sono precisi
Eccoli qui decorati
Ingredienti
Panpepato
Preparazione
Dopo aver preparato il panpepato e lasciato riposare una notte, potete procedere alla preparazione dei biscotti con le varie forme e stampini
Dopo averli preparati e cotti, li ho messi in alcuni contenitori e poi ho proceduto alla decorazione.
Ho preparato la glassa
200 g di zucchero a velo ( ho usato il pane angeli)
35 g di albume
5 di succo di limone
Ho messo zucchero e albume nel bimby: 20 sec. vel. 6 e prima del termine ho aggiunto il succo di limone.
Questa è una dose base, a seconda della quantità di cose da decorare aumentate o diminuite le dosi.
Io ho raddoppiato
Ho colorato una parte della glassa con vari colori ( ho usato quelli a gel della decora ed in polvere di martellato, ho usato dei beccucci della wilton, ma mi sono dovuta arrangiare perchè non avevo tutti i numeri per cui non sono precisi
Eccoli qui decorati
complimenti sono carinissimi!
RispondiEliminaGrazie marsettina :)sei molto gentile
RispondiElimina