giovedì 18 novembre 2010

Crema golosa



Questa ricetta è tratta dal libro "L'arte del dolce" di Ernst Knam  che ho adattato al bimby TM31

Ingredienti per 8 persone
- 300 ml di panna liquida
- 30 g di glucosio
- 400 g di cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti
-150 g di cioccolato gianduia
- 50 g di burro

Preparazione
1. Preparate alcuni vasetti di vetro ben puliti.
2. Mettete la panna e il glucosio nel bimby: 3 min./ 100°/ vel. 2.
3: Aggiungete il cioccolato fondente , quello gianduia tagliato a pezzi e il burro a tocchetti: 1 min./ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
4. Infine, versate la crema ancora calda nei vasetti.

CONSERVAZIONE
Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo.

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