mercoledì 24 novembre 2010

Cioccolatini al latte con mycryo


Ingredienti


400 g di cioccolato al latte da copertura


4 g di mycryo






Preparazione


Mettere il cioccolato in un contenitore per bagnomaria, io ho usato questo della silikomart








e metterlo nella pentola con l'acqua già calda, portare il cioccolato a 40°-45°, io ho misurato la temperatura con questo termometro








togliere il contenitore dall'acqua e far abbassare la temperatura a 33°, quindi versare il mycryo nel cioccolato e mescolare bene e quando il cioccolato è perfettamente cristallizzato, mantenere la temperatura 33°




Ho messo a questo punto il cioccolato in una sac a poche usa e getta ed ho riempito i vari stampini (questo nella foto è l'ultimo arrivato, regalatomi da mio figlio che è stato ad Eurodisney)








che poi ho lasciato raffreddare e messo per pochi minuti in frigo e poi sformati




Ed ecco il risultato








































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