Non ho parole...le foto parleranno per me.
Questo è quello che abbiamo preparato oggi con Sal De Riso
Il tema era "Dolci autunnali e frutta di stagione"
Una carrellata delle torte preparate
1. Intreccio al cioccolato con pere e more selvatiche
2. Frangipane alle mele annurche
3. Cake al cioccolato
e dulcis in fundo
4. Peccato di gola
come se gli altri non lo fossero
Presto nella sezione di De Riso inserirò ricette, foto e video per la gioia dei vostri occhi e del vostro palato.
Abbiamo pranzato in terrazza con il sole che ci baciava ed una leggera brezza marina che ci accarezzava
ed ecco il paesaggio di oggi visto dal tavolo mentre pranzavamo
Il pranzo è stato preparato come tutte le altre volte dallo chef Giacomo De Simone
con il quale solo oggi sono riuscita a complimentarmi ed era come al solito a base di pesce, purtroppo ho fotografato solo l'antipasto
Per primo abbiamo mangiato Scialatielli ai polipetti alla luciana e per secondo filetti di ricciola su un letto di scarola con capperi di Pantelleria, il tutto innaffiato da un buon vino bianco del posto.
Vi aspetto al prossimo corso il 22 ottobre 2011 al resort Axidie, sempre con Sal De Riso che eseguirà
Dolce al piatto
Raviolo al cioccolato farcito alle castagne e arance di Sorrento in salsa di confettura di zucca rossa
e a grande richiesta
Torta ricotta e pere
Costo del corso € 85,00, comprensivo di pranzo e gadget ( Caffè lavazza e stampi della pavoni)
http://www.leaxidie.it/it/corsi-di-pasticceria-pacchetti-offerte.php
Dolci weekend
http://www.leaxidie.it/it/offerta-soggiorno-con-corso--pasticceria.php
Questo è quello che abbiamo preparato oggi con Sal De Riso
Il tema era "Dolci autunnali e frutta di stagione"
Una carrellata delle torte preparate
1. Intreccio al cioccolato con pere e more selvatiche
2. Frangipane alle mele annurche
3. Cake al cioccolato
e dulcis in fundo
4. Peccato di gola
come se gli altri non lo fossero
Presto nella sezione di De Riso inserirò ricette, foto e video per la gioia dei vostri occhi e del vostro palato.
Abbiamo pranzato in terrazza con il sole che ci baciava ed una leggera brezza marina che ci accarezzava
ed ecco il paesaggio di oggi visto dal tavolo mentre pranzavamo
Il pranzo è stato preparato come tutte le altre volte dallo chef Giacomo De Simone
con il quale solo oggi sono riuscita a complimentarmi ed era come al solito a base di pesce, purtroppo ho fotografato solo l'antipasto
Per primo abbiamo mangiato Scialatielli ai polipetti alla luciana e per secondo filetti di ricciola su un letto di scarola con capperi di Pantelleria, il tutto innaffiato da un buon vino bianco del posto.
Vi aspetto al prossimo corso il 22 ottobre 2011 al resort Axidie, sempre con Sal De Riso che eseguirà
Dolce al piatto
Raviolo al cioccolato farcito alle castagne e arance di Sorrento in salsa di confettura di zucca rossa
e a grande richiesta
Torta ricotta e pere
Costo del corso € 85,00, comprensivo di pranzo e gadget ( Caffè lavazza e stampi della pavoni)
http://www.leaxidie.it/it/corsi-di-pasticceria-pacchetti-offerte.php
Dolci weekend
http://www.leaxidie.it/it/offerta-soggiorno-con-corso--pasticceria.php
Doppia invidia! Una per il corso e una perchè sicuramente li avete anche mangiati! :)
RispondiEliminaMeravigliosi!
Ciao dana, sì li abbiamo proprio mangiati.
RispondiEliminaOttimi tutti, ma quello che miè piaciuto più di tutti è la frangipane alle mele annurche che farò al più presto.
Sabato 22 faremo un altro corso sempre con Sal De Riso al resort Axidie.
Grazie per il commento :)
Ciao sono nuova e passando per il tuo blog devo dire che è golosissimo lo seguirò e poi abbiamo una passione in comune il Bimby
RispondiEliminaciao
Ciao ele, mi fa piacere poter condividere con te le ricette, passerò presto a visitare anche il tuo :)
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