eseguita da Maria D'Auria
Ingredienti:
1 Kg. di locena tritata - 5 patate medie lesse e passate allo schiacciapatate- 2 cucchiai di olio extra vergine - la buccia di 2 limoni biologici grattugiati - sale - pepe - formaggio parmigiano grattugiato q.b.
Esecuzione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti, formare delle polpettine un po' schiacciate ed adagiarle sulle foglie di limone belle lavate e ancora bagnate. Cecare di chiudere inserendo il gambo in un taglietto praticato nella foglia. (la pagina lucida della foglia deve essere a contatto con la carne).
Adagiare le polpette su una leccarda leggermente unta e spruzzare con le dita alcune gocce di acqua. Infornare a 200° ( forno preriscaldato) e cuocere per 20 minuti circa.
P.S. Scusate, ma la foto si riferisce alle polpette prima della cottura. Sono arrivati gli amici, ho dovuto servire la cena e addio alle foto.
Ingredienti:
1 Kg. di locena tritata - 5 patate medie lesse e passate allo schiacciapatate- 2 cucchiai di olio extra vergine - la buccia di 2 limoni biologici grattugiati - sale - pepe - formaggio parmigiano grattugiato q.b.
Esecuzione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti, formare delle polpettine un po' schiacciate ed adagiarle sulle foglie di limone belle lavate e ancora bagnate. Cecare di chiudere inserendo il gambo in un taglietto praticato nella foglia. (la pagina lucida della foglia deve essere a contatto con la carne).
Adagiare le polpette su una leccarda leggermente unta e spruzzare con le dita alcune gocce di acqua. Infornare a 200° ( forno preriscaldato) e cuocere per 20 minuti circa.
P.S. Scusate, ma la foto si riferisce alle polpette prima della cottura. Sono arrivati gli amici, ho dovuto servire la cena e addio alle foto.
Mmmmhhh sono senz'altro gustosissime
RispondiEliminaMandi