lunedì 10 giugno 2013

Gnocchi con asparagi




 




















Impasto per gli gnocchi da fare in casa, ma vanno ugualmente bene quelli acquistati in salumeria
1Kg. di patate (lessare, togliere la buccia e passarle allo schiacciapatate)
300 g. di farina ( la quantità è indicativa, perchè dipende dalle patate)
Lo gnocco non si deve appiccicare al tavolo

Besciamella (mezzo litro) come da libro base TM 31
500 g. di asparagi già lessati (tagliare a bastoncini e lasciare le punte)
200 g. di provola di Sorrento, tagliata a dadini
100 g. di speck (una sola fetta) tagliato a dadini
Parmigiano grattugiato a piacere - sale - pepe

Calare gli gnocchi nell'acqua bollente e salata; colarli appena vengono a galla
Condire con una parte di besciamella. Versare una parte degli gnocchi nella pirofila, aggiungere l'imbottitura, cospargere di parmigiano e pepe. Versare il resto degli gnocchi , altra besciamella e parmigiano.
In forno a 200°, fino a doratura

1 commento:

  1. sembra così delizioso, cercherò di rendere questo stasera


    ristoranti boologna
    http://restaau.it/Search/City/ristoranti-bologna.html

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