mercoledì 9 gennaio 2013

Crema golosa TM31

 


Sulla falsa riga della crema golosa di Ernst Knam, ecco la mia crema golosa, che vi consiglio vivamente di preparare


Ingredienti
600 g di panna liquida fresca ( ho usato granarolo)
60 g di glucosio 
185 g di pasta di nocciole 
700 g di cioccolato al latte  per copertura ( ho usato le pastiglie ICAM)
100 g di cioccolato al latte lindt
250 g di pasta gianduia al 32% Barry & Callebaut
100 g di burro



Preparazione
1. Preparate alcuni vasetti di vetro ben puliti.
2. Mettete la panna e il glucosio nel bimby: 5 min./ 100°/ vel. 2.
3: Aggiungete i vari tipi di cioccolato compreso gianduia tagliato a pezzi e il burro a tocchetti: 2 min. e 1/2/ vel. 2 finché il cioccolato e il burro non si saranno completamente sciolti e amalgamati.
4. Infine, versate la crema ancora calda nei vasetti.



CONSERVAZIONE
Se ben sigillati, potete conservare i vasetti di crema in frigorifero per 1 mese al massimo.



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