Preparare tre impasti di marzapane
(personalmente uso 200 g di mandorle pelate, 2 misurini di zucchero a velo, un albume scarso, mezzo cucchiaino di maraschino, una bustina di vanillina)
In ognuno aggiungete un colore: il verde, il giallo e il rosso
Formate tre palle, avvolgete in pellicola trasparente e ponete in frigo per un po'
Prelevate dei pezzetti di impasto rosso, modellate delle palline e passatele nello zucchero semolato
poi con un po' di impasto verde, formate delle foglioline
Fissate, con un chiodo di garofano, le foglioline alle palline
Prendete l'impasto giallo e modellate le pere
Modellate anche le foglie, ma più lunghe
Con l'impasto rosso rimasto, formate un cilindro che avvolgerete in una sfoglia di verde.
Tagliate a fette, dividete in due
Ficcate un po' di cioccolato per simulare i semi dell'anguria
Con altro verde ho modellato delle mele verdi, con il giallo delle mele golden; ho aggiunto un po' di colore arancione all'impast giallo e ho modellato quattro mandarini.
Mettete i fruttini nei pirottini
Complimenti sono una meraviglia sei stata bravissima!!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Ciao Pasticciacomme.
RispondiEliminaTi ringrazio per i complimenti. Durante le festività natalizie, preparo delle confezioni e diventano un gradito regalo.
Buon Anno e a presto