Con il cioccolato sciolto a bagnomaria, pennellare uniformemente 20 pirottini di carta. Far rassodare e ripetere di nuovo l'operazione onde ottenere gusci più spessi.
Sbattere con la frusta i tuorli con lo zucchero; aggiungere la farina setacciata, il marsala, e il succo di arancia. Far cuocere fino ad ottenere una crema . Lasciar raffeddare. A parte montare la panna e poi incorporarla alla crema. Distribuire il composto nei canestrini di cioccolato, privati dei pirottini di carta. Decorare con altro ciocc. fuso, mettere nei pirottini puliti
Sbattere con la frusta i tuorli con lo zucchero; aggiungere la farina setacciata, il marsala, e il succo di arancia. Far cuocere fino ad ottenere una crema . Lasciar raffeddare. A parte montare la panna e poi incorporarla alla crema. Distribuire il composto nei canestrini di cioccolato, privati dei pirottini di carta. Decorare con altro ciocc. fuso, mettere nei pirottini puliti
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