sabato 10 dicembre 2011

Centrotavola stella di Natale di panpepato




Ingredienti
Tagliabiscotti a forma di agrifoglio (cm. 9,5)

Preparate il panpepato, lasciatelo riposare per una notte e poi stendete l'impasto e ritagliate 12 foglie di agrifoglio e cuocetele, sfornatele e lasciate raffreddare.
Preparate la pasta di zucchero, che con questa ricetta può essere lavorata subito, coloratela con i colori in polvere o in pasta, stendetela e con lo stesso tagliabiscotti ritagliate 12 foglie di pasta di zucchero che incollerete con il piping gel sul biscotto ormai raffreddato. Assemblate la stella in un piatto dorato alternando 6 foglie sotto e 6 sopra, sfalsandole, al centro un porta candele dorato a molla nel quale metterete una bella candela alla quale legherete un fiocchetto dorato.

4 commenti:

  1. Proprio un'idea sfiziosa... e golosa!! ^_^ Deborah

    RispondiElimina
  2. "Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  3. Grazie, inserito...davvero un bellissimo numero

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie