venerdì 26 agosto 2011

Bavarese all'ananas TM31



Dosi per 6 persone 
250 g di panna fresca (crema di latte) 400 g di ananas fresco, o sciroppato 150 g di zucchero 
3 tuorli d'uovo 
4 fogli di gelatina per dolci (20 g) 
10 g di succo di limone 
1 bustina di vanillina 
un pizzico di sale 

Nel boccale, posizionare la farfalla, versare la panna e montare: 2 min. ve!. 3 mettere da parte. Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida. Tritare l'ananas: 5 sec. ve!. 5; unire lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la gelatina ben strizzata, cuocere: 5 min. 80° ve!. 3. Lasciare raffreddare il composto, poi amalgamare delicatamente la panna montata, aiutandosi con un cucchiaio, mescolando dal basso verso l'alto, molto delicatamente. Versare il composto in uno stampo, porlo in frigorifero a rassodare per circa tre ore prima di servire 




L'ho messa in congelatore da servire come gelato...ottima



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