domenica 12 dicembre 2010

Biscotti di panpepato decorati Natale 2010

Dal forum RICETTE BIMBY



Ingredienti
Panpepato


Preparazione
Dopo aver preparato il panpepato e lasciato riposare una notte, potete procedere alla preparazione dei biscotti con le varie forme e stampini










Dopo averli preparati e cotti, li ho messi in alcuni contenitori e poi ho proceduto alla decorazione.


Ho preparato la glassa

200 g di zucchero a velo ( ho usato il pane angeli)
35 g di albume
5 di succo di limone


Ho messo zucchero e albume nel bimby: 20 sec. vel. 6 e prima del termine ho aggiunto il succo di limone.

Questa è una dose base, a seconda della quantità di cose da decorare aumentate o diminuite le dosi.
Io ho raddoppiato
Ho colorato una parte della glassa con vari colori ( ho usato quelli a gel della decora ed in polvere di martellato, ho usato dei beccucci della wilton, ma mi sono dovuta arrangiare perchè non avevo tutti i numeri per cui non sono precisi

Eccoli qui decorati
















2 commenti:

Proponi su Oknotizie