sabato 24 luglio 2010

Torta di mele ai 3 cereali TM31 senza latte e burro



Ingredienti per 6/8
200 g di farina magia fibra Lo Conte
100 g di zucchero di canna panela
2 uova
50 g di olio di semi di mais
4 mele
Cannella (ho usato dolci sapori per torta di mele dell’ Herbaria, un preparato vegetale biologico di cannella, granulato di mandarino e limone, radice di liquirizia e chiodi di garofano) a piacere

Per spolverare
Cannella (Herbaria)
Zucchero di canna panela

Preparazione
Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec./vel. Turbo, inserire la farfalla, aggiungere le uova e montarle: 4 min./ vel.3/4, aggiungere l’olio ed 1 cucchiaino raso di cannella: 30 sec. vel. 3/4
Togliere la farfalla ed aggiungere la farina: 1 min. da vel. 3 a 6. Aggiungere 3 mele a pezzi: 30 sec./ antiorario
Versare in una tortiera di 24 cm.ø imburrata ed infarinata, coprire con l’altra mela tagliata a fette, spolverare con lo zucchero ed il mix di cannella.
Mettere la tortiera in forno pre-riscaldato a 180° per 50 min. circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie