venerdì 8 maggio 2009

Plumcake integrale al miele TM31

Per la mamma salutista, ecco un delizioso plumcake che, volendo, si può arricchire anche con mele messe a macerare in un liquore a vostra scelta o con pezzi di noci
Ingredienti per 6/8 persone
200 g di burro
220 g di miele
100 g di latte
4 uova
240 g di farina integrale
30 g di fecola
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di aroma a piacere
3 pizzichi di sale
Decorazione
zucchero in granella
zucchero a velo
Preparazione
Mettere nel boccale il burro e il miele: 1 min. vel.5, aggiungere l'aroma scelto (io ho messo un cucchiaino scarso di cannella) e le uova: 20 sec. vel. 5, unire le farine, il sale e il latte: 1 min. vel. 6 e il lievito: 10 sec. vel. 6. Versare l'impasto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato ed infarinato, cospargere con lo zucchero in granella ed infornate a 175° per 40 minuti (forno preriscaldato). Quando il plumcake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo e servite

4 commenti:

  1. mmm molto invitante questo cake,sicuramente è una delizia

    RispondiElimina
  2. Ha un aspetto delizioso,peccato che non riesco a trovare la farina integrale!grrrr

    RispondiElimina
  3. bello questo plumcake una bontà!

    RispondiElimina

Proponi su Oknotizie